Несерьёзный базар за жизнь - в парной у меня

В парной у меня три Африки
На сосновых с берёзой полках.
В организме венозные трафики
Шлакососят во всех уголках.
А потом уже печень и почки
Выметают из крови тот шлак,
Избавляя от старческой порчи,
Вынося вредный клеточный брак.
А пожарный аортотрафик
Гонит к коже прохладную кровь,
Чтоб она не сгорела на фиг
На жаре от берёзовых дров.
Истекаю солёненьким потом...
И, как риф, при отливе морском,
Обнажается юное что-то
В молодеющем теле моём!
Станут гибче спина и суставы,
И чем-то вспомнишь, помимо мозгов,
В разнополом, ах! мире лукавом
Есть ОНИ, окромя мужиков.


Рецензии