Осень меня вдохновляет
Хмурится утро туманное,
тянется сердце к тебе.
Где ты моя несказанная?
Знаю, ты близка уже.
Я представляю, как красками,
будешь ласкать ты листву,
и осыпать листопадом,
землю родную мою.
Как я люблю, тебя Осень...
тихой погодой в саду,
шелестом листьев на травах,
с вальсом кружащих листву.
Близость твоя, чуть заметна,
утром прохлада с росой,
дышится очень свободно.
Осень, мне снится порой.
Пусть говорят, Осень скучна,
но, я не верю друзья.
Осень меня вдохновляет,
лесом багряным всегда...
Свидетельство о публикации №112081007879