Нота 5. я хочу

я хочу

может, это зря,
может, то не верно,
может, говорить
стыдно – так рубя.
но моя стезя –
слишком шла примерно:
я хочу любить,
я хочу тебя.

дни бегут быстрей,
приближая вечность,
нам осталось ждать –
лишь короткий миг.
я хочу сильней,
это – не беспечность:
глаз мой наслаждать
может твой лишь лик.

знаю, что пройдёт
это наслажденье:
вечность лишь в раю –
я не получу.
но который год
жду твоё движенье  –
всю любовь свою
дать тебя хочу.


Рецензии