Паук

Паук свой путь закоротил...
Что ждать нам? Ветер или дождь?!.
Жестокий промысел забыл,
Или немного отдохнешь?!

Явились тучи про тебя,
и дождик полоснул слезой.
Не зря ты прятался, не зря
Пред августовскою грозой!


Рецензии