Но ты дыши
Мечты по нотам – не все так сложно, но, как окажется, и очень больно…
Невинность слов, твое внимание, издержки фраз, нехватка роста.
И все же вместе мы будем в жизни с тобою нашей совсем невольно…
Я знаю, жизни мне будет мало, но чтоб отдать себя всю без остатка
Достаточно порой всего внимания, прозрачность мыслей и отчаяние.
Я знаю – больно на расстоянии вершить мечты, но будет сладко
С тобою нам в моем сознании… Лишь ты дыши, мое желание...
Свидетельство о публикации №112081007854