Ах, да Вы не в теме...

Ах, да – Вы не в теме... Ах, да – Вы не знали...
Вы просто играли, играли словами,
Играли в любовь, струны дергая ловко...
Вы просто не ведали, что может больно...

Иллюзия просто, все так не реально...
Но тот, кто попал к Вам, об этом не знает...
За чисту монету он все принимает,
И верит пока что, пока не узнает...

Красивые сети, воздушные замки...
Все в розовом свете чистейшей огранки...
Вот только не вечны такие творенья,
Разрушатся вскоре, и будет забвенье...

На круге вернется все рано иль поздно...
На чаше весов будет все, и серьезно...
Устроено так в этой самой природе,
Деянья сии здесь порою не в моде...

Пока Вы не знаете, что так бывает...
Природа пока лишь всего намекает...
Быть может, исправитесь Вы без подсказок,
И боль не почувствуете, может ни разу...


Рецензии