Завершение. Древо мира выросло между нами...
расцепив наши пальцы,
и с тех пор мы не виделись, суженый, милый…
что же мне делать дальше? –
Я должна пройти этот мир насквозь,
чтоб попасть в то место,
там, где мы, наконец, перестанем быть врозь –
это было бы честно.
Ты шагал навстречу –
ты не мог иначе.
Как же мир огромен!
И для нас с тобой
непростая задача
остаться вровень.
Ты ещё идёшь? Я уже забыла,
только сердце помнит
то, что я тебя когда-то любила…
9.08.12
Свидетельство о публикации №112081007762