Стало по другому...

Что изменилось во мне не понятно,
Но люди вдруг стали другими.
Слова говорят не внятно,
А души их стали пустыми.

Сколько можно, мне всем улыбаться,
И скрывать за улыбкой боль.
Как часто я стал притворяться,
Что душа обрела тут покой.

Невозможно, тут люди другие.
Весь мир погрузился во тьму,
Коварные, жестокие, злые.
Что случилось, никак не пойму.

Все стали вдруг так равнодушны,
Отреклась и погибла душа.
Лишь стоны малейшие слышно,
Она стала им не нужна.


Рецензии