Amor est verum!
Не уж то мало ей того, что счастья нет?
Подняться снова шанса не оставит,
Поможет в этом мне любви ярчайший свет.
Учился узнавать я понемногу
Его среди иллюзий, очень много лет
И знаю, что нашёл свою дорогу,
Ведущую меня за Рубикон планет.
Я понял, что любовь - проверка силы.
Коль выдержал - живи незная боли, бед.
Любовь лишь слабаков сведёт в могилы,
А сильных укрепит наличием побед.
Любовь - она не ведает пощады.
Любовь несёт в себе немыслимый секрет.
"In vino veritas" кричит лишь слабый,
А я "amor est verum" прошепчу в ответ.
Свидетельство о публикации №112081007707