Отклик на Никчемучие Сергей Тополян
«Никчемучие» (Сергей Тополян)
Вот ты все стараешься, маешься,
То шепотом, то криком надрываешься.
А Она не реагирует ни ухом, ни духом,
Может быть у нее проблемы со слухом?
Небольшая врачебная консультация
Координально изменит ситуацию.
Свидетельство о публикации №112081007687
С улыбкой, Володя
Владимир Белявский 11.08.2012 07:24 Заявить о нарушении