Обида

Во мне клокочет обида -
 Сказали вчера, что я пидар.

 Я не удивился,
 Не сильно смутился,
 Но мир вокруг как сговорился:

 - Пдрррллла! - кот мурлыкает.
 - Пидр! Пидр! - птички чирикают.

 Злые соседи глядят хитрО.
 Спускаюсь под землю, и даже в метро
 Колеса стучат, царапая слух:
 - Пе-тух-тух-тух! Тух-тух-петух!

Что за нелепость! все это бред!
 С чего бы я так прославился?
 Не слушал Борю, даже Дырявый Фред
 Мне никогда особо не нравился!

 Но, словно виня в порочной любви,
 Машины сигналят на улице: "Би-и-и!"

 И вправду - все сговорились на свете:
 Хихикают девушки, дразнятся дети...

 Рок? Невезение? Предназначение?
 День погибает в сплошных угрызениях.
 Горькие слезы текут по щекам.
 Возможно ль такое, что я защекан?!


Рецензии