Как разгорается огонь...

Как разгорается огонь
за мимолётностью стекла,
скрываясь в облаке погонь,
куда мелодия взошла!
И из лазурной глубины
над малахитовым ковром
плывут аккорды тишины,
рисуя прошлое пером…
(2009)


Рецензии