У ларька

В ларьке торгует чебурек.
 
К нему подходит чебурек.
 
 "Дай, говорит, брат-чебурек,
 Зеленый чай и чебурек!"

 А в стороне стоит, зевая,
 Немым презреньем оделяя
 Их быт и их закуски,
 Прекрасный, славный русский.


Рецензии