Осколки счастья

ВАМ НЕ НАЙТИ УЖЕ В МОИХ ОСКОЛКАХ СЧАСТЬЯ
ТОГО КУСОЧКА ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ
В ГЛАЗАХ УВИДИТЕ ЛИШЬ ГОРЕ И НЕНАСТЬЕ
В МОИХ ПОСТУПКАХ ВЫ НЕ ЖДИТЕ ДОБРОТЫ

НЕ ЖДИТЕ ТЕПЛЫХ СЛОВ ИЗ УСТ МОИХ
ВЕДЬ В ГНЕВЕ Я ОСМЫСЛИТЬ НЕ СУМЕЮ
ЧТО НЕ ДОСТОЙНА ТЫ СОЛЕНЫХ СЛЕЗ МОИХ
А У МУЖЧИН ДОБЫТЬ СЛЕЗУ КУДА СЛОЖНЕЕ

СЕЙЧАС Я БОГА ПОПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ
ЧТОБ СЧАСТЬЕ СКЛЕИЛ ОН МОЕ ОБРАТНО
ЧТОБ ЛЮДИ ЧЕРСТВЫЕ, ЧТО ЖИЗНЬ РАЗБИЛИ МНЕ
ИСЧЕЗЛИ В ЭТОМ МИРЕ БЕЗВОЗВРАТНО


Рецензии