В субботу
"Буратино! Буратино!"
Разбудил меня в субботу.
Полоумный, беспощадный,
Дикий, иррациональный -
Неотвязно вызывал он
Мысль о том, что я допился.
Не работал телевизор,
Все безмолвствовало в доме.
Я прислушался - молчала
Штукатуренная высь.
И тогда, набравшись духу,
Я сквозь балки и паркеты,
Этажи, ковры и люстры
Что есть силы прокричал:
"Папа Карло!! Папа Карло!!"
...
Это был последний способ
Доказать, что я нормален.
Свидетельство о публикации №112081007610