О вкусах

Я ехала с романом Даниэлы Стил,
 А ты с какой-то Кафкой.
 Твой взгляд меня презреньем угостил
 И предложил добавки.
 Ну, что же, улыбайся, чмо, 
 В припадке слабоумного веселья.
 В твоих руках х.. знает чо,
 А у меня - бестселлер!


Рецензии