Мир разбит на квадратики, случаи...

Мир разбит на квадратики, случаи,
мир разбит на судеб параллели.
Кто здесь худшие, а кто здесь лучшие -
разве так это важно для цели,
той, которой мир здешний - подножие?
Впереди - Милосердие Божие!
(2009)


Рецензии