Ты меня возродил

ТЫ МЕНЯ ВОЗРОДИЛ,
ПОДАРИЛ ДВА КРЫЛА.
И ЛЮБОВЬ НАС С ТОБОЙ
ЗА СОБОЙ УВЕЛА.
ДА,Я ЗНАЮ, НЕ МОЙ,
СЛИШКОМ МОЛОД, УВЫ,
НО ТЫ ДАРИШЬ МНЕ СКАЗКУ,
РАЗНОЦВЕТНЫЕ СНЫ.
ТЫ МНЕ ДАРИШЬ ЛЮБОВЬ,
ТЫ МНЕ ДАРИШЬ МЕЧТЫ.
ЭТОТ МИР Я ЛЮБЛЮ,
ПОТОМУ ЧТО В НЁМ ТЫ.


Рецензии