О, да! По силам мне заткнуть любого!
Священная корова в Бенаресе (Варанаси)
1914 г., г. Лахор
Изготовителям бочек.
Бочки – без затычек выпускайте – незачем – Светлана Водолей –
В качестве затычки на подхвате – всё и вся заткнуть по силам ей!..
3.08.2012
Феликс Кац.
О, да! По силам мне заткнуть любого.
Святая Я! Но - не корова...
И в качестве любой затычки -
поставьте лучше вы КАВЫЧКИ!Ё..............
10августа 2012года 20:31
Свидетельство о публикации №112081007580