Любовь в ночном городе
Перед глазами картина, где мы с тобой
Встречали рассвет, скрепив крепко руки,
Уникая малейшей мысли о разлуке.
Вдвоем на пустынном берегу, друг возле друга,
Союз двух сердец нерушим и упругий,
Крепок как скалы, могуч как волна,
На двоих всегда любовь одна.
Глубокое чувство, бездонный океан,
Сладкий, манящий, приятный дурман,
Души полет, мыслей отставка,
Стальной равнодушности бешеная плавка.
Я тебя не отпущу, ты меня тоже,
И пусть лопнут вмиг завистливые рожи,
Мы очень долго будем вместе и рядом,
Пусть эта жизнь будет нашим сладким ядом.
Медленно проснулся город, жизнь забурлила,
Нас обоих постепенно рутина закружила,
Но с новым вечером приходит новая волна,
Снова на двоих пришла любовь одна...
Свидетельство о публикации №112081000758