За тобой хоть на край Земли!

За тобой хоть на край Земли,
Босиком побегу я по снегу.
Просто счастье, оно там где ты...
Без тебя потемнеет все небо.
Я по углям пройду босиком,
И согрею тебя я в морозы.
И пока ночью спишь, за тебя я тайком
Помолюсь, чтоб минули все грозы.
Все что хочешь проси, все тебе я отдам.
Ни о чем я, поверь, не жалею.
Все что есть у меня я делю пополам,
Без тебя жить уже не умею.

Ты однажды спросил: пойду за тобой?
И всегда я отвечу: ты лишь позови.
Ты сделал все явью, что было мечтой...
И счастье, оно там где ты!


Рецензии
Ирина..поздравляю от души с Днем Валентина!)
С теплом и улыбками,
http://www.playcast.ru/view/2191399/b6d0572d5e7ee7cb85fc2ab1bb757726a0b5bf5epl

Татьяна Бестужева   14.02.2013 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Взаимно!))

Отличный кастик! заходите почаще.))

Ирина Плинер   01.03.2013 15:45   Заявить о нарушении