Пианино
Желала каждая скотина.
И ни один мудак из вас
Не пожелал мне пианино.
Я не прошу его дарить,
Оно же очень много весит -
Меня понять и ободрить
Никто не смог, и это бесит.
Среди бедлама моего
Я представляю, как красиво
Я мог бы ставить на него
Тарелки, чашки, банки с пивом...
И если вдруг случится так,
Что я однажды захромаю,
Я, скинув кеды кое-как,
Оставлю трость, сниму пиджак,
Протру от пыли черный лак
И поиграю.
Свидетельство о публикации №112081007570