Разбиваются стеклянные шары...

Разбиваются стеклянные шары,
разбиваются стеклянные миры,
и никто осколки те не соберёт,
лишь родится на мгновенье, и   умрёт.

Выводи меня из круга, выводи.
Пусть иное загорится впереди,
заблудившийся у Времени во мгле,
я себя не ощущаю на Земле.

Я себя не ощущаю, не ищу,
я - никто, но и об этом не грущу.
Только жаль, что и другой такой - никто.
Пустотой людское море залито.

Разбиваются стеклянные шары.
Кто поверит в то, что рушатся миры?
Кто поверит, кто заплачет, кто поймёт,
наполняя сочетание пустот…
(2009)


Рецензии