Я бы сны твои сладкие...

Ни за что от себя отрывать не хотела,
Но тогда я ушла...
А теперь - позови,
Я бы птицей в окно твоё синей влетела!
Я бы пела тебе день и ночь о любви,
Я бы легкой прохладой  расправила крылья
От жары, что освоилась в вашем краю,
Я бы сны твои сладкие сделала былью....
Позови!
Ты же видишь -
Пою и пою...


Рецензии
Танюшка,и я зову и пою,написала три дневника ей про жизнь и про любовь.

Лара Зингл   10.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
Ей?
А я ему...

Таня Стиль   10.08.2012 22:12   Заявить о нарушении