Прости

В закрытой комнате одна
Сидит подруга без конца.
И чем помочь ей, я не знаю
И в мыслях прошлого летаю.
Её душа погибла,
Он предал её сердце.
Теперь и совесть его постигла,
Я услышала, он хлопнул дверцей.
Послышались тихие шаги,
И я увидела его,
На лице было много тоски,
Это было словно волшебство.
Из комнаты вышла она,
Он положил ей в руки цветы,
 И в них записка скреплена,
А в ней: «Прости!»


Рецензии