Сердце в груди замолчало

Сердце в груди замолчало,
Не хочет петь  о любви.
Может снова  начать  сначала?
Или вспомнить прошедшие  дни…

Летний вечер. В парке скамеечка.
Две девчонки  смотрят   весело,
Танцплощадка заполнится скоро,
Ожидание… сбудется ль  … встреча?

Танцевать  любили подружки
Заиграл вальс оркестр духовой,
Закружились бы ,но стремительно
Подошел лейтенант молодой.

Смерил взглядом девчонку рыжую
Подал руку ,позвал танцевать.
И поплыли "Под небом  Парижа",
Показалось - умеет летать…

Засияли глаза карие,
Засверкали светом планет,
До сих пор этот танец в памяти,
Хоть прошло уже много лет..

Не забыт лейтенант…
И девчонка не забыта  им, знаю.
В парке том, иногда, гуляю,
Танец с нежностью вспоминаю…


Рецензии
Ностальгический и красивый стих!
Понравился!
С дружеским теплом,

Александр Стоянов   11.08.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Танец был красивый. С УлыбкоЙ!

Ветна   12.08.2012 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.