Прошедший год

Так много за год я увидел,
Так много за год я познал.
Нашёл,потерял я обитель.
За год я так много узнал.

Конечно же я изменился-
Ещё равнодушнее стал.
Конечно же я удивился
Тому,что не тот уж оскал.

Быть может так я стал мудрее,
Быть может я пережил всё.
Но этого я не узнаю пока,
Ведь до смерти ещё далеко.

04.08.2012


Рецензии