***

Я долго думал, что тебе сказать,
Как оправдать всю глупость своих действий,
Но я решил об этом промолчать,
Боясь непредсказуемых последствий.

Я долго думал о моей судьбе,
Мечтая вечно быть с тобою рядом.
Я слишком поздно рассказал это тебе,
И я всегда теперь жалеть буду о том.

Я думал счастье где-то в далеке,
И к счастью я шагал беспечно,
Но к счастью был всего лишь шаг,
И этот шаг теперь длинною в вечность.

Теперь моя надежда только время,
Ведь ты способна полюбить меня
Моя душа лишь для тебя открыта,
И я готов всю жизнь прождать тебя.


Рецензии