Билеты счастья
Берите больше, мне не жалко!
Я жизнь за всё благодарю,
Хоть и жилось, порой, не сладко.
До пола кланяюсь я ей,
За тех, кто есть со мною рядом:
Детей, родителей, друзей,
За то, что я всегда, где надо.
Я Ангела благодарю,
За то, что в трудные минуты
Мне тихо шепчет:"Я люблю,
Я здесь и рядом всегда буду"
Дань отдаю я небесам.
За то, что дар любви послали,
За то, что верю чудесам,
За то, что промахи прощали.
Благодарю, за то, что есть,
За то, что было и что будет,
Я - ЧЕЛОВЕК и это - честь!
Самих себя цените, люди!
Свидетельство о публикации №112081007518
Марина Райзер 04.11.2013 10:54 Заявить о нарушении