***
Но вместо тысячи ненужных слов,
Я говорю тебе одно лишь слово,
И слово это разумеется "Любовь".
Я не способен научить любить,
Любовь прийдёт к тебе, когда наступит время.
Меня ты всё же можешь полюбить,
А я буду любить тебя и верить...
Свидетельство о публикации №112081007510