По ступенькам в Мечту

Pr.Ol.
Свете)

"Помечтаем...?
 По ступенькам в Мечту...
 И... обратно...,
 Не поймите превратно!
 Ведь Мечтать вместе просто - приятно!
 Ощущать, что не все безвозвратно,
 Присмотрись, говори Себе внятно:
 "Если рядом Ты! Мне так приятно..."
 


Рецензии