Мясная лавка

все конец света пророчат, но он давно уже нАчался
ненависть и злоба опустошат этот мир нАчисто
жизнь потрачена... медленно закрывается крышка гроба
мир слишком строгий, наш час давным давно прОбил

все больше крови... с головой окунаетесь в кровавую ванну
две малолетки избивали друг друга, пока толпа орала им "браво"
может так надо, это я такой странный... по старел что ли...
не понимаю людей, но вместе сними пишу кровью историю


PsYcho


Рецензии