В КПЗ
Плыл скверный запах – хуже говнеца.
В ту ночь он крепко поперхнулся жизнью.
Припомнил маму, брата и отца…
Пах пахана маячил у лица.
Да-да, вот в этой камере убогой,
где кран, параша, двадцать человек,
он понял: нет ни ангелов, ни Бога
Но дьявол есть! И двадцать первый век!
Конечно же, в семье не без урода!
Но чтобы все уроды – это зря!..
Они - простые парни из народа:
водители, бармены, слесаря…
Опустят и отпустят, но не скоро...
Заставят члены гнойные сосать…
И будут трахать, трахать без разбора…
– А ты чего хотел, ****а мать?
Теперь ты понял средь бандюг и урок:
каким бывает беспросветный мрак?
На что же ты надеялся, придурок?
Ты им ещё сочувствовал, мудак.
Случилось? Но пока ещё не с вами,
читатель. И позор никто не смыл…
Пах пахана – у всех перед глазами.
И в том не только философский смысл.
Свидетельство о публикации №112081000746
Владимир Васильев -Ишимец 20.11.2013 16:08 Заявить о нарушении