Если подруга - это навсегда

Есть слово такое "Подруга"!
 Это когда на все твои века,
 Ты больше чем сестра родная
 И клятва верности дана.
 Отдал бы жизнь друг другу,
 Не сомневаясь ни на миг.
 Мы кровью породнились!
 Подруга детства...
 Она так искренне была,
 И никогда не предавала!
 Мы шли с ней рядом
 С самых ранних лет
 Как добрые любимые подруги.
 Плечо к плечу, рука к руке
 И это было неземное чудо,
 И Боги нежно берегли сердца.
 Наши слова, мечты и сны,
 Мы будто были сёстры-близнецы!!!
 Нас называли так друзья,
 Быть может в шутку, может правда,
 Им ведь виднее издалека!
 Но вот случилась вдруг беда!
 Подруга нежная моя,
 Не знаю точно - невзначай,
 Или от зависти, или от рока,
 Что Бог послал ихнему роду,
 Но изменила вдруг она,
 С моим любимым другом!
 Я ей простила, лишь тогда,
 Когда всё сердце полностью дотла
 Растаяло как свечка у окна.
 Душа как заново родилась,
 И я простила ей сполна!


Рецензии