Тюльпаны

А ты похожа на тюльпаны,
Что обнажённы,но скромны..
Ты так похожа на тюльпаны,
Что теплотой полей полны..

А ты похожа на тюльпаны,
Покрытые сверкающей росой..
Я сам себя не понимаю,
Склоняясь низко пред тобой..

А ты похожа на тюльпаны,
Что прижимаю я к груди..
Иду к тебе счастливо-пьяный,
От всех тюльпанов и любви...

А ты похожа на тюльпаны,
Что так прекрасны по утрам..
Я нежно-нежно обнимаю,
Тебя,отдавшуюся снам...

А ты похожа на тюльпаны,
Весёлые и яркие  тона..
А мне тебя забыть бы надо,
Но как забыть,когда Весна..


Рецензии