Ненормальность
Когда ты поглощен полностью, ты уже маленько мертв.
Тебе хочется кричать, но не услышит никто.
Гордость убери, мысли разбери и беги.
Наверное есть страна, где ты кому то нужна.
Где есть круг, и он вращается вдруг.
Наркотики. Экстаз. Полный маразм.
Самое глубокое чувство любви.
Почему ты так одинок? Время идет и не в срок.
Ты один, и не победим.
Борьба за свою ненормальность, для них не понятен этот танец.
Так хорошо внутри, сердце бьется в ритме души.
Отпусти пустоту изнутри, забудь что есть и лети!
Свидетельство о публикации №112081007435