К Тебе взывает Память Чувств Моих!
Лишь о Тебе тоскуя и страдая
В себе несу Я чувственность Молитв
У Алтаря Любви их Свет склоняя-
К Тебе взывает Память чувств моих!
О,если б Ты их Свет воспринимала
В себе хранила,берегла Мечты:
Другого Рая ты б не пожелала
Взамен Земного: из моей Любви!
Ведь Я доплёл,уйдя-венок печали
И Я излил в Молитвах боль Души.
Ты позови:и Я вернусь-для Рая
Пылая чувством неземной Любви!
Ты не увидишь боль моих терзаний.
Ты не услышишь слов моих обид:
Всё пережив-приду Я на свиданье
Себя и Сердце для Любви открыв!
...
Лишь по Тебе тоскую и Страдая
В себе несу Я чистый Свет Молитв
У Алтаря Любви-Их преклоняя
Я жду и верю в Память чувств Твоих!
(Святых!)
С.В.
Свидетельство о публикации №112081007422