И вдогонку считать до ста

Jane Igraeva
*
98-9-100.

Ты сердит не на шутку, проницателен очень,
Я легка, уязвима, проста.
Много звезд и приятно сидеть этой ночью,
И вдогонку считать до ста.

На рассвете шумят и печалятся волны-
Это любят конечности ног.
И карманы песка, через силу наполнят
Мою память, как важный итог.

Я уже потеряла вечернюю легкость,
И ты вовсе уже не сердит.
Что-то гладит внутри мне сердечную емкость,
И нелепо под ухом сопит.

Это счастье наверно, так выглядит счастье?
Подскажите мне ,люди, ну кто?
Еще чуть и готова слова те украсть я .
ДевятьВосемь,Девять.Сто.


Рецензии