Не ты

А счастливый – это когда есть мама,
Когда по утрам с ней пьешь чай.
Когда уютна постель и легка пижама,
Когда теплый, как лето, май.
Счастливый, когда есть друзья
Когда колкие шутки и смех
когда «Кто виноват?»
Не я! не я!
И хорош для своих – не для всех.
Хорошо, когда есть кошелек
И хватает на спрайт и фрукты
Вот идет человек.
Вот летит мотылек
Вот садится шмель на цветы.
Знаешь, мой дорогой,
как бы не было больно
Не ты моё счастье, не ты…


Рецензии