Рыбешка

Жадный, коль не отпускаешь мысли мои
Корабли уплывают куда-то резво
Мне б спокойней смотреть на мир. Без любви,
А с любовью не будет трезво.
Я читала тебя сотни раз, сотни слов
И вернуть бы назад, хоть немножко.
Я была рыбаком – ты мой лучший улов,
А после – одна рыбёшка.


Рецензии
поставьте сеть. понравилось.
С уважением.

Максим Дудников   10.08.2012 20:28     Заявить о нарушении