Шарше ля фам мон чер ами

Попавши волею судеб
В академический вертеп,
Я затянул гаудеамус,
И был воспринят аспирантом
Без связей, мантии, монет...
Но понял, что мне были рады,
И вдохновился этим самым.
Конгениально докторам
Твердил: Пардон муа, мадам!
С какой вы кафедры? С ин-яза?
Вот Вам цветы, ищите вазу.
Ответьте по-французски мне,
Я похоть растворю в вине
И напишу Вам по латыни,
Что вы - богиня, мы же - свиньи.


Рецензии