Я на лодке приплыву к водопаду

Я на лодке приплыву к водопаду,
Я услышу звон под камнями,
И почувствовав лёгкую прохладу,
Деревья спрячут меня под тенями.
Я ночами не сплю,
О тебе вспоминаю,
И любовь на костре растоплю
И в мечтах тебя приласкаю.
Целый год без тебя я плыву,
Всё волнуюсь, без тебя умираю
И теперь, в горьком плену
Без любви в огне я сгораю…
Почему ты ушла, не сказав мне прощай,
Я, дождавшись лёгкого ветра,
Поплыл в обратный путь. Обещай,
Увидев красоту рассвета,
Вспомнишь мою любовь к тебе,
Пусть она придёт во сне.


Рецензии