Чай

Он мне каждую ночь снится.
Каждую ночь – ждать.
Он целует меня в ресницы,
Он не хочет меня бросать.
Он во сне меня обнимает,
Он во сне никуда не исчез.
Говорю: «Вкусный чай, хочешь чаю?»
А он, как и раньше – « Yes»


Рецензии