Р. В

А я жить без тебя пока что не научилась
И как не лечись тут, а время – никчемный врач
И просто ищу в себе силы, коль так случилось,
Все будет еще, дорогая, давай не плачь.

А жить без тебя мне пока что до крика больно
Все пахнет тобою, все дышит одним тобой
И просто беру себя в руки, ну все, довольно
Не нужно себя доводить до беды такой

А жить без тебя мне пока что до боли сложно,
И как не крути, а надежда еще жива
И кажется, что открывается дверь и твой голос « можно?»
Прости меня, детка, ну как у тебя дела?

А время стоит надо мной будто врач в халате
Не лечит, и мысли дурные не гонит прочь
И снова беру себя в руки, ну, правда хватит
Ты только сама теперь можешь себе помочь…


Рецензии