Стебная импровизация

Повеситься от критики к критике на ниточку за ***.
Подхалимы те, кто правду не дают и только за глаза блюют!
Особенно, те девочки, что *** пафосу с надеждою сосут!
И хуже, когда эти критики на критику ни *** не познают
Где истинно, где ложное, где криво, где косяк, Они же все же нытики, Слабы,нет Силы в их словах!


Рецензии