Бы. другой

А я себе говорить устала
(как будто выговор для меня)
Что он вернется и все сначала,
Фигня.
Ресницы можно найти длиннее
Милей улыбку и плечи шире
С квартирой с окнами на аллею
И быть хозяйкой в его квартире.
И быть счастливыми - что есть сил
Шутить, смеяться, его обнять.
И если ты бы меня любил
Не надо б было сейчас мечтать


Рецензии