Здравствуйте!

Здравствуйте!
Все слова ваши бьют под дых,
А нет в них ни гадостей
Ни упреков злых.
Здравствуйте!
Улыбайтесь при мне реже:
Ваше счастье глаза режет
И стекает стихами в сеть.
Если больно смотреть на солнце,
Так зачем на него смотреть?
Почему больше мне не ревется,
Но так хочется пореветь?


Рецензии