1204 рубля
Купил я кроссовки в конце октября.
Но так как стояли дожди на дворе,
Ни разу я их не надел в ноябре.
Потом в декабре ударил мороз.
Надел раз кроссовки и жутко замерз.
А к Новому Году
Сменилась погода:
Сугробы кругом в человеческий рост!
Свистели метели,
Звенели капели...
Кроссовки послушно на полке терпели...
Не выдержал я к концу февраля!
Носил их весь март, ни на что не смотря!
В начале апреля
Кроссовки сопрели,
И тысяча с лишним пропала зазря...
Свидетельство о публикации №112081007273