Мы

А мы часто просыпаемся по ночам,
Редко целуем мам,
Ищем драм.
Срам.
А мы часто целуемся в губы
С теми, кого не любим
И сигаретами губим
Звонкие голоса.
И совершенно не верим
В чудеса.
А  мы пьем водку с колой.
Какой-то бред нездоровый
Тащим.
И черт с тобой, любимый.
Мне бы видеть маму счастливой
Почаще.


Рецензии