Быть бы нам вместе

Быть бы нам вместе… Боже, какой бред
Тебя нет.
И меня, соответственно, тоже.
У меня ни больших, ни мелких побед,
Чтоб без улыбки на твоей роже.

Если бы не ударили в грязь лицом
(И мне так хочется покурить)
Были бы вместе, но, черт – облом,
И без тебя как-то скучно жить.

Время печатает мне письма в стихах
Какие-то глупые, но без фальши,
А я, вроде, жива. На своих ногах
Так что нужно бежать
Подальше.


Рецензии